20idei_media20
    Рубрика:
    18.07.2022 18:26

    Сергей Безруков рассказал об учебе в музыкальной школе

    Павел Смертин/ ИТАР-ТАСС
    Павел Смертин/ ИТАР-ТАСС

    Актер Сергей Безруков рассказал о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время учебы в музыкальной школе. С момента выпускного экзамена, который выдержал на четыре балла с плюсом, он даже не садился за инструмент, признался актер.

    "А вы знали, что я виртуозно играю на рояле? Но только в кадре. Последний раз, честно, играл на выпускном экзамене в музыкальной школе. Это был Бах, и мне поставили 4+. "Плюс" добавили за свой взгляд на Баха)) По остальным дисциплинам, а самое главное, по гитаре, у меня было 5, но вот фортепиано у нас дома не было. Я ходил репетировать к соседям, но это было редко. В основном я тренировался без звука на старом аккордеоне. Просто ставил перед собой эти маленькие клавиши", - написал Сергей Безруков в соцсетях.

    Актер поделился видео со съемок на своей странице во "ВКонтакте" На них видно, что актер одет в смокинг, на шее галстук-бабочка и он играет на рояле. "На видео - красивый момент со вчерашних съёмок. Сегодня расскажу о проекте подробнее, а пока переходите в сториз, чтобы увидеть закадровую жизнь нашей съёмочной группы", - написал он.

    В другом посте Сергей Безруков поделился подробностями о короткометражке, в которой он снимается бесплатно. "Меня попросили поддержать короткий трогательный фильм о мальчике с аутизмом, который очень любит симфоническую музыку. Но из-за его особенностей администрация филармонии отказывает ему в посещении концертов. Всё меняется, когда мальчик случайно знакомится с великим пианистом", - рассказал актер.

    Он признался, что прочитал сценарий и не смог отказаться от съемок.

    Поделиться: