20idei_media20
    Рубрика:
    03.08.2022 11:35

    "Покидаем "Титаник" Запада": Дмитрий Певцов - о спецоперации на Украине

    Советский, российский актер, певец и педагог Дмитрий Певцов призвал к жестким санкциям в отношении артистов, сбежавших из России в нелегкий для нашей страны период.

    По мнению народного артиста РФ, им, "конечно, нельзя возвращаться в орбиту - туда, где их кто-то может услышать". "Их нужно держать подальше, чтобы тявкали в своем болоте", - категоричен Дмитрий.

    При этом Певцов допускает, что беглецов будет "можно устроить на работу, выплатить денежки", но уже "не на тех позициях, где они могут сильно нагадить, в серьезное медиапространство их пускать нельзя".

    Ранее Певцов отмечал, что не хочет с уехавшими иметь никаких дел, обвинив их в инфантилизме.

    Также народный артист России подчеркнул, что лично у него никаких сомнений в необходимости проводимой на Украине специальной военной операции нет - "полная уверенность, что спецоперация - это то, что необходимо и без чего сейчас мы выжить не сможем". "Она - есть часть плана отделения России и русского мира, русской цивилизации от тонущего "Титаника" Запада. Спецоперация закончится обязательно", - акцентировал Дмитрий в беседе с ФАН.

    Более того: по твердому убеждению Певцова, после окончания спецоперации Россия станет одним из центров многополярного мира, "центром силы, установит совершенно другие геополитические отношения и связи с прогнившей Европой и с Америкой, вообще со всем западным миром", говорит Дмитрий. После чего, по его прогнозу, уйдут и абсурдные запреты на все русское - на наши литературу и искусство.

    Поделиться: