20idei_media20
    Рубрика:
    07.08.2022 11:10

    Основатель Pink Floyd Уотерс назвал президента США военным преступником

    Сооснователь Pink Floyd предупреждает фанатов во время своего сольного тура, что, если они не выносят его суждений о политике, то могут "отправляться в бар". Его последние шоу непременно включают слова о том, что президент Байден - военный преступник и он продолжает подливать масло в огонь украинского конфликта. С этого начинается интервью знаменитого британского музыканта, одного из основателей знаменитой группы Pink Floyd Роджера Уотерса CNN.

    Назвав действия президента США "тяжким преступлением", Уотерс удивляется, почему США "не призовут президента Украины Владимира Зеленского начать переговоры с Москвой".

    Назвав НАТО главным виновником кризиса, он заявил, что "российская спецоперация стала ответом на продвижение блока вплотную к границам России. Хотя альянс обещал этого не делать".

    Во время своего нынешнего турне This Is Not A Drill Уотерс демонстрирует фотографии "военных преступников" и среди них непременно показывает фото Байдена.

    79-летний Роджер Уотерс известен как один из основателей группы Pink Floyd. Он являлся автором подавляющего большинства текстов и значительной части музыки группы, а также главным ее идеологом. Именно ему в основном принадлежит авторство самого известного альбома группы The Wall.

    Поделиться: