20idei_media20
    Рубрика:
    14.08.2022 09:05

    Барбоскины расскажут о лайках и дизлайках

    Кинокомпания ВОЛЬГА
    Кинокомпания ВОЛЬГА

    Создатели мультфильма "Барбоскины Team" за две недели до выхода картины в прокат обнародовали полноценный трейлер, из которого можно понять: в этот раз главные герои вступят на скользкую тропу видеоблогерства.

    Завязка драматична: Барбоскины оказываются на пике популярности в Сети из-за случайно снятого ролика. Но удержать подписчиков сложно, тем более, что по соседству селится популярная блогерша, владеющая всеми приемами общения с аудиторией. Уже очевидно, что в ходе просмотра новых "Барбоскиных" бабушки и дедушки, а также отдельные родители, узнают много нового об особенностях создания видеоконтента для социальных сетей.

    "Барбоскины Team" - это второй полнометражный мультфильм о приключениях собачьей семьи, первый рассказывал о жизни на даче. В основе лент - популярный мультсериал "Барбоскины", он выходит на телеэкраны на протяжении уже одиннадцати лет.

    Как сообщают в кинокомпании ВОЛЬГА, сценарий нового мультфильма написали Елена Голдобина и Федор Дмитриев, они же работали над полнометром "Барбоскины на даче", сериалом про Баброскины и "Лунтиком".

    Авторы музыки Георгий Жеряков и Александр Боярский известны не только работой над Барбоскиными, их музыка звучат в мультфильмах про трех богатырей.

    Поделиться: