20idei_media20
    Рубрика:
    14.08.2022 16:20

    Мадам Паутина соберет команду женщин-пауков

    Есть версия, что в новом фильме Мадам Паутина со сподвижницами будет оберегать родителей Человека-паука от сил зла. / kivopoisk.ru
    Есть версия, что в новом фильме Мадам Паутина со сподвижницами будет оберегать родителей Человека-паука от сил зла. / kivopoisk.ru

    В супергеройском фильме "Мадам Паутина" зрителей может ждать целая команда женщин-пауков, которые будут выполнять важную миссию по спасению мультивселенной от разрушительных сил. Об этом сообщает The Cosmic Circus со ссылкой на свои источники.

    Ранее стало известно, что в фильме появятся персонажи Кассандра Уэбб (ее сыграет Дакота Джонсон), Джулия Карпентер (Сидни Суини), Аня Корасон (Изабела Мерсед) и Мэтти Франклин (Селеста О`Коннор). В роли Бена Паркера, дяди Питера, будет Адам Скотт.

    Съемки картины проходят в Бостоне. Местные жители и папарацци регулярно наведываются на площадку, и из собранных ими данных следует, что события фильма будут разворачиваться незадолго до рождения Человека-паука. В частности, на съемочной площадке заметили героев Мэри и Бена Паркеров, это родители Человека-паука. Причем, Мэри дефилировала с большим животом.

    Авторы публикации полагают, что Мадам Паутина будет каким-то образом противодействовать силам зла, которые попытаются предотвратить рождение супергероя.

    Поделиться: