20idei_media20
    14.08.2022 14:24
    Рубрика:

    Newsweek: Истинная природа Владимира Зеленского утомляет западных хозяев

    Страны Запада начинают уставать от президента Украины Владимира Зеленского, который все больше и больше раскрывает свою истинную природу. Об этом пишет Стив Кортес для издания Newsweek.

    По словам журналиста, на Западе наконец начинают смотреть на украинского президента с открытыми глазами. "В течение нескольких месяцев украинский президент наслаждался непрекращающейся лестью со стороны американской прессы и знаменитостей, - пишет он. Но теперь, продолжает автор, реальность правления Зеленского на Украине становится неоспоримой даже для его самых ярых сторонников на Западе.

    Как указывает Кортес, постепенно список претензий западных кураторов к своему подопечному только растет. Теперь помимо ужасающей коррупции, Зеленскому стали вменять запрет всех оппозиционных СМИ и партий, а также проведенную им чистку, в результате которой своих постов лишились генпрокурор Ирина Венедиктова и руководитель СБУ Иван Баканов.

    Американцев сильно раздражают, продолжил автор статьи, многочисленные и грандиозные фотосессии президента Незалежной. К удивлению Кортеса, перечисленного выше уже достаточно для того, чтобы Зеленский потерял всякую поддержку, но нет.

    Как резюмирует журналист, видимо, Украина не затрагивает никаких жизненно важных национальных интересов Вашингтона, а прямое вмешательство США лишь навредило всем участникам конфликта. "Это просто не наша борьба, и Зеленский, черт возьми, не наш боец", - заключил Кортес.

    Поделиться: