20idei_media20
    19.08.2022 11:51
    Рубрика:

    СберПервый предоставляет лучший сервис на юге России и в СКФО

    Юго-Западный банк Сбербанка фиксирует рост числа премиальных клиентов СберПервого с начала 2022 года.
    пресс-служба Юго-Западного банка Сбербанка
    пресс-служба Юго-Западного банка Сбербанка

    Лариса Николаевна Безделева, заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка:

    "Философия СберПервого в том, чтобы давать клиенту безупречный сервис, который нужен ему здесь и сейчас. Нам доверяют свои сбережения тысячи клиентов во всех южных регионах, так как уверены в высочайших компетенциях, экспертизе и надежности решений Сбера в десятках отраслей и рынков. Отдельно отмечу, что даже персональный менеджер и финансовый советник индивидуально подбираются каждому клиенту с учетом его инвестиционного профиля и целей обслуживания. Наша команда сегодня помогает клиентам управлять портфелем. При этом очень важным для нас в работе остается решение всех вопросов клиента и его близкого окружения".

    На территории обслуживания Юго-Западного банка 12 офисов СберПервого представлены в 8 городах. В любом из них можно получить консультацию и стать премиальным клиентом Сбера. Персональные менеджеры работают с новыми клиентами и помогают им определиться с дальнейшей стратегией роста: консультируют по продуктам, рассказывают про возможности более чем 60 инвестиционных решений и всегда на связи в удобном формате. Далее за каждым клиентом закрепляется финансовый советник - эксперт в десятках отраслей и сегментов, который помогает управлять портфелем. Для получения этой должности в Сбере кандидаты проходят многоуровневый отбор и постоянно подтверждают свою квалификацию по итогам специализированных тестов.

    Клиентам СберПервого сегодня доступны премиальные предложения по обслуживанию без очереди и в формате "одного окна" с повышенным комфортом. Также в пакет сервиса включены переводы юридическим лицам и снятие наличных в любых банкоматах без комиссии; скидки на аренду сейфовых ячеек; кредитование, вклады, страхование, обмен валют и покупка драгоценных металлов, подписка СберПрайм+ на персональных условиях; повышенные бонусы от Сбера и партнеров; помощь консультанта по возврату налогов; премиальные медицинские сервисы и компенсация расходов за посещение бизнес-залов аэропортов.

    Узнать подробную информацию о СберПервом и уточнить адреса премиальных офисов можно на сайте.

    Пресс-релиз подготовлен пресс-службой ЮЗБ ПАО Сбербанк

    Поделиться: