03.09.2022 17:01
    Поделиться

    Amazon закрыл возможность оценивать "Властелин колец"

    kinopoisk.ru

    Стриминг Amazon Prime Video закрыл для "Властелина колец: Кольца власти" возможность оценивать первые две серии проекта. Также нельзя просмотреть уже выставленные оценки, но СМИ утверждают, что они были невысокими. Ранее выяснилось, что оценки на Metacritic и Imdb тоже сложно назвать блестящими.

    Как сообщает THR, такое необычное решение было принято Amazon для того, чтобы "отсеять троллей" и пресечь "бомбардировку обзоров". Такая возможность на платформе была введена летом 2022 года. Судя по отзывам, которые приводятся в публикации, в основном пользователи возмущались тем, как была извращена история Средиземья в угоду новомодной повестке. Также пользователи говорят о шикарной музыке и декорациях, которой противостоит плохая и медленная игра актеров. "Нет причин любить главных героев. Во всем этом нет души", - цитирует зрителя THR.

    "Блокировка от троллей" будет действовать 72 часа.

    Впрочем, издание успокаивает (то ли читателей, то ли Amazon): зрители подходят к большим франшизам с большими ожиданиями, спорят и возмущаются. Затем при стабильном качестве шоу рейтинги более-менее подтягиваются до приемлемого уровня. "Но на данный момент, по крайней мере, на сайте Amazon: Обзоры… не… пройдут!", - шутит издание.