Рубрика:
    06.09.2022 10:41

    Анна Семенович начала шить женское белье больших размеров

    Анна Семенович/vk.com
    Анна Семенович/vk.com

    Известная актриса и певица Анна Семенович создала свою линейку женского нижнего белья больших размеров. Накануне в Москве прошел первый показ коллекции.

    Как заявила сама Семенович в соцсетях, она долго не решалась на создание такой линейки, хотя проблемы, с которыми сталкиваются женщины с формами, при подборе белья, ей прекрасно известны.

    В линейке Семенович представлены бюстгальтеры до десятого размера. В бизнес артистка пришла не с нуля, ее коллекция - это коллаборация с одной из фабрик, которая давно занимается пошивом женского белья.

    Правда, назвать Семенович импортозаместительницей нельзя. Судя по описаниям комплектов в интернет-магазине, лифчики от Семенович отшиваются в Польше.

    Заявление Семенович о начале бельевого бизнеса пользователи соцсетей восприняли неоднозначно. Сразу же появились хейтеры, которые обвинили Семенович в погоне за дешевой популярностью и в желании лишний раз продемонстрировать аудитории пикантные фото, ведь артистка обнародовала в соцсетях фотографии в предметах своей коллекции.

    Но многие женщины, даже не из числа поклонниц Семенович, затею одобрили, отметив, что в основном бельевая промышленность работает в интересах худых дам, а обладательницам пышных форм в магазинах зачастую предлагают морально устаревшее и неудобное белье. То, что звезда создала для женщин с большими размерами альтернативу, многих россиянок искренне порадовало.