Рубрика:
    06.09.2022 22:38

    Онлайн-кинотеатр Okko рассказал о новинках сентября

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Онлайн-кинотеатр Okko представил подборку новинок для киноманов. Судя по набору, провести первый осенний месяц на диване у экрана имеют шансы зрители всех возрастов и предпочтений.

    Конечно, кинотеатр показывает "Дом Дракона". Пока сериал доступен по подпискам "премиум" и "Amediateka".

    Любители историй об аферистах смогут насладиться новым фильмом с Джеймсом Нортоном "Шпион, которого не было". Это история о человеке, который притворялся спецагентом и манипулировал женщинами.

    Тех, кто с ностальгией вспоминает "Челюсти", не сможет не порадовать австралийский хоррор "Открытое море: Монстр глубины". А фанатов азиатского кино ждет корейская новинка "Киллер-хранитель". Сценарий отсылает к "Леону": наемного киллера просят присмотреть за юной барышней, но вместо игры в няньки главный герой мужественно сражается с бандой работорговцев.

    Главный герой узнает накануне выпускного о смертельной болезни и влюбляется в девушку, которая также неизлечимо больна. Это синопсис итальянской драмы от режиссера Массимо Капелли "Пока я рядом".

    Для детей онлайн-кинотеатр приготовил новые серии "Простоквашино". Ребятам постарше предлагается фэнтези "Русалка и дочь короля" о том, как король Людовик XIV хочет убить русалку, чтобы обрести бессмертие. Съемки картины стартовали еще в 2014 году, но по стечению обстоятельств на экраны лента выходит лишь сейчас. В кинотеатре она появится с 8 сентября.

    Также с 8 сентября будет доступен к просмотру слэшер про минимутов от Люка Бессона "Проклятие Артура" и масштабный китайский исторический фильм "Битва на озере" о событиях Корейской войны.

    "Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного", - это не риторический вопрос, а название сериала с Еленой Лядовой, Антоном Филипенко и Гошей Куценко. Премьера - 8 сентября.

    За тему бизнес-образования в новом сезоне кинотеатра отвечает шоу "Еще не вечер". В рамках этой программы будут рассматриваться бизнес-проекты соискателей старше 60 лет. Лучшие инициативы обещают поддержать инвесторы.

    С 10 сентября стартует документальный проект о Москве "Выход в город". Еще одна документальная новинка - фильм о футбольном клубе "Асмарал".

    Елизавета Боярская в роли следователя поразит зрителей в самое сердце в сериале "Ворона. Тень справедливости". Еще один криминальный сериал из Петербурга - "1703". Следователям предстоит разобраться, куда пропадают девушки из моргов Северной столицы.

    С 15 сентября доступен к просмотру фильм "Папа поневоле" о том, как скрывающийся от полиции мужчина становится отцом чужим детям. В этот же день в кинотеатре откроется для просмотра финальный сезон сериала "Закрыть гештальт". А с 16 сентября можно будет увидеть добрый детский мультфильм "Братцы кролики", еще одна анимационная новинка - "Пес самурай и город кошек".