06.09.2022 10:44

    Калининградка спрятала украденные у шефа 300 тысяч рублей в пожарном щите

    Технолог одной из калининградских компаний по продаже мясной продукции прибрала к рукам пакет с деньгами своего начальника. Похищенные триста тысяч рублей женщина спрятала в пожарном щите. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

    - Сотрудники полиции установили, что в начале августа руководитель предприятия обсуждал с технологом рабочие вопросы, после чего забыл у нее в кабинете пакет с крупной денежной суммой. Обнаружив находку, женщина не удержалась от соблазна и присвоила деньги, спрятав их в пожарный щит. Ее действия заметил коллега, после чего подозреваемая выбросила пакет, - говорится в сообщении.

    Отвечать за содеянное любительница легкой наживы теперь будет перед следователями. Сотрудники полиции возбудили по факту совершенной кражи уголовное дело. Технологу грозит реальное лишение свободы на срок до четырех лет.

    Выброшенный пакет с деньгами правоохранители пока не нашли. Сейчас они проводят необходимые следственные мероприятия и устанавливают все обстоятельства дела.