Рубрика:
    07.09.2022 15:18

    В мультфильме "Свинка Пеппа" появилась "семья" медведиц-лесбиянок

    youtube.com
    youtube.com

    Цунами клинической толерантности только что накрыла и бедную "Свинку Пеппу", которой и без того несладко.

    В новом эпизоде одной из самых популярных и узнаваемых современных анимационных франшиз, который называется "Семьи" (Families), впервые в истории "Свинки" появилась однополая пара. Речь идет про полярных медведиц-лесбиянок (самое время вспомнить бородатую шутку про биполярных медведей). Дебютировало это все в минувший вторник на Channel 5.

    В эпизоде представлена новая подружка Пеппи - Пенни, заявившая свинье буквально следующее: "Я - Пенни, белый полярный медвежонок. Я живу со своей мамой и моей другой мамой. Одна мама - врач, а другая готовит спагетти. Я люблю спагетти". Конец презентации.

    При этом стоит напомнить, что развитие дичи было более чем предсказуемо. И с учетом нынешних тенденций, и с учетом того, что ранее Пеппа была провозглашена "гей-иконой" и горячо приветствована т.н. сообществом ЛГБТК+ после выхода ее первого музыкального альбома. Энтузиасты обратили внимание, что "несколько аспектов пластинки" явно говорят-де о правах ЛГБТК +, особенно песенка Rainbow. "Свинка Пеппа заявила о правах геев!" - немедленно возликовали соцсети.

    Также можно припомнить, что еще в 2019-м в Сети была запущена петиция с требованием внедрить уже в мультфильм однополую пару - воззвание тогда подписали 24 000 неравнодушных и озабоченных граждан.