Рубрика:
    09.09.2022 09:48

    Квартиру победителя шоу "Голос" Петра Захарова выставили на торги из-за аферы

    Петр Захаров/vk.com
    Петр Захаров/vk.com

    Петербургский певец Петр Захаров, получивший всероссийскую известность после победы в седьмом сезоне шоу "Голос", рискует лишиться единственного жилья. Трехкомнатную квартиру артиста выставили на торги из-за долга в 16 миллионов рублей, сообщает "СтарХит" со ссылкой на самого Захарова.

    Певец утверждает, что стал жертвой аферы. Со слов Захарова, на него был подан судебный иск из-за несуществующего займа. Сам певец на судебном заседании не присутствовал, но требования истца были удовлетворены. Это привело к тому, что все счета исполнителя были заморожены, также на торги была выставлена трехкомнатная квартира, которую певец купил после победы в "Голосе".

    Сейчас артист пытается оспорить решение суда. Ранее он обращался в следственные органы, но в возбуждении уголовного дела было отказано с формулировкой, что случившееся - гражданско-правые отношения.

    Издание отмечает, что это не первая сложная ситуация с финансами, в которой оказывается певец. Ту самую трешку он покупал в ипотеку, но из-за пандемии не смог осуществлять платежи, и тогда банк пытался выселить Захарова и продать квартиру с молотка. В итоге певец все же нашел компромисс с кредитной организацией.

    Захаров регулярно выступает на различных мероприятиях в Петербурге, а активно занимается не только творчеством, но и инфобизнесом, в частности ,он проводит семинары по ораторскому мастерству и обучает слушателей владеть своим голосом.