21.09.2022 14:25
    Рубрика:

    "Сильная Россия": Необходимо защищать базовые интересы нашей страны

    Решение президента РФ обеспечить безопасные условия для проведения референдумов в Донбассе и в обратившихся к РФ областях воспринимается с надеждой, трудовые коллективы России поддержат его. Так считает зампредседателя общероссийского движения "Сильная Россия", герой Социалистического труда Геннадий Баштанюк.

    "Решение президента РФ восприняли с надеждой на то, что уже в ближайшее время наши братские республики Донбасса и другие освобожденные территории бывшей Украины не только вернутся в родную историческую гавань, но и получат полноценную защиту и гарантии безопасности с военной точки зрения. Как человек труда, десятилетия своей жизни посвятивший повышению промышленного потенциала нашего Отечества, хочу сказать, что сегодня очень важно быстро восстановить промышленный потенциал ДНР и ЛНР", - сказал Геннадий Баштанюк.

    Его коллега, зампредседателя общероссийского движения "Сильная Россия", Герой Советского Союза Владимир Горовой заявил журналистам о необходимости защищать базовые интересы народа России:

    "Глава государства второй раз за этот год принимает вынужденное, непростое, но жизненно необходимое для будущего России решение. Первое было принято им 24 февраля, когда было объявлено о начале специальной военной операции по защите Донбасса, второе сегодня - о частичной мобилизации. Мы должны и будем защищать базовые интересы своего народа, своего государства до конца и всеми имеющимися у нас силами и средствами. Уверен, что уже в ближайшие дни состоятся референдумы в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях и люди, живущие на этих исторических русских землях, громко и открыто на весь мир выразят свою волю воссоединиться с Россией".