20idei_media20
    Рубрика:
    23.09.2022 21:13

    Эрнст пригласил Галыгина на Первый канал лично

    Екатерина Чеснокова/РИА Новости
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    Генеральный директор Константин Эрнст лично пригласил комика Вадима Галыгина вести шоу "Фантастика". Бывший резидент Comedy Club согласился без раздумий.

    "У моего приглашения в проект есть предыстория. Когда были юбилейные игры КВН, Константин Львович во всеуслышание сказал: "Я предлагаю Вадику Галыгину шоу на Первом канале". [спустя время] Я приехал на большое совещание, сразу всё увидел и, находясь в состоянии аффекта, на все согласился", - рассказал Галыгин News.ru.

    По его словам, немаловажным для артиста стало, что шоу рассчитано на семейную публику. "Мы очень стараемся сделать так, чтобы эта программа была для семейного просмотра, чтобы дети, подростки, взрослые смотрели "Фантастику", раскрыв рты", - рассказал ведущий.

    "На мой взгляд, такого проекта на телевидении еще не было. Попытки использования технологии, представленной в фильме "Аватар", были. Но на таком уровне, когда удается добиться такого восприятия и соответствовать слову "фантастика", проектов еще не было. В этом мы первые. "Фантастику" создает большая команда профессионалов. Это не то, что купили формат и сняли шоу по готовому сценарию. Работа над образами велась с нуля и продолжается даже сейчас", - поделился Вадим Галыгин.

    Поделиться: