20idei_media20
    Рубрика:
    23.09.2022 21:30

    Вышли промо и тизер второго сезона "Банд Лондона"

    Необычно мрачный и жестокий британский сериал шоураннера Гарета Эванса "Банды Лондона" (Gangs of London) обзавелся промо-роликом, в котором указана дата премьеры второго сезона, 20 октября. Судя по повторяющимся кадрам с облаками огня, героев действа ожидает война на почти полное уничтожение.

    В трейлере второго сезона, опубликованного ранее, зрителям показывают частично уже знакомые образы представителей враждующих преступных сообществ. Там же, в самом логове международного криминала, лавируя между непредвиденным опасностями, полицейский Эллиот Финч по-прежнему умудряется не только выживать, но и решать оперативные задачи, однако, делать это становится все труднее. Смерть Шона Уоллеса причудливым образом перетасовала все карты, и некогда упорядоченная структура лондонской бандитской изнанки становится все более рыхлой. Не в силах справиться с назревшими противоречиями и распрями, участники происходящего, независимо от своих симпатий, решают на минуту затаиться. И именно в этой напряженной тишине становится слышны еле различимые движения хищника, нового врага - сильного, коварного и бесстрашного. Ну а вопрос о том, кому быть королем, как кажется довлеет не только над британской историей и повседневностью, но и по-разному находит разрешение в различных общественных стратах.

    Во втором сезоне зрители снова увидят Сопе Дирису ("Люди"), Люсьена Мсамати ("Темные Начала"), Паапу Эссьеду ("Пресса") Мишель Фэрли ("Игра престолов"), Папа Эссиеду ("Пресса") и Пиппу Беннетт-Уорнер ("Куртизанки") и других.

    Поделиться: