28.09.2022 13:49
    Рубрика:

    Минобороны РФ: В Николаеве уничтожены более 90 военнослужащих ВСУ и наемников

    В районе украинского города Николаев массированным огневым ударом были поражены пункты временной дислокации 28-й механизированной и 59-й мотопехотной бригад вооруженных сил Украины (ВСУ).

    Об этом на брифинге в среду сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков. По его словам, также были уничтожены позиции одного из подразделений иностранных наемников. В общей сложности в указанном районе боевых действий, по данным российских военных, были ликвидированы более 90 военнослужащих и боевиков, а также 18 единиц военной техники.

    Кроме того, в минувшие сутки российским военным удалось уничтожить 4 склада боеприпасов и ракетно-артиллерийского вооружения. Они располагались в районах населенных пунктов Купянск (Харьковская область), Краматорск (ДНР), Коломийцево (Днепропетровская область) и Прилиманское (Одесская область). В районе населенного пункта Веселое (Николаевская область) была уничтожена радиолокационная станция украинского зенитного ракетного комплекса "С-300".

    Поделиться: