Рубрика:
    28.09.2022 22:49

    Певец Данко раскритиковал Лободу за отсутствие индивидуальности

    Екатерина Чеснокова/РИА Новости
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    Творчество Светланы Лободы серьезно переоценено, певица не имеет шансов добиться большой популярности на Западе. Такое мнение в беседе с Teleprogramma.pro высказал певец Данко.

    В частности, музыкант предложил вспомнить начало творческой карьеры Лободы, когда она покинула очередной состав "ВИА Гры" и начала выступать сольно.

    " Искала спонсора, нашла, какие-то люди нормальные ей написали песни неплохие, вложили в нее деньги", - отметил Данко и подчеркнул, что по его мнению сама певица к своему сценическому взлету не прилагала усилий, а ее творчество является по сути проектом, причем внутрироссийским.

    Сейчас Лобода проживает в Латвии. Недавно певица возобновила концертную деятельность, но Данко выразил сомнения, что у Лободы получится добиться таких же больших гонораров, как и внутри России. Да и самих выступлений, по мнению Данко, будет меньше, поскольку в первую очередь концерты певицы пользуются интересом у русскоязычных диаспор за рубежом, а это ограниченная аудитория.

    - Она может немножко поездить, но наш ресурс ее поднять, - сказал Данко.

    В то, что у Лободы получится завоевать любовь иностранной аудитории Данко не верит, считая, что у певицы для этого недостаточно внешних и вокальных данных, а также творческой уникальности.

    Фото: kino-teatr.ru
    Поделиться: