Рубрика:
    28.09.2022 14:19

    Том Хэнкс считает хорошими только четыре своих фильма

    Актер Том Хэнкс ("Пиноккио", "Элвис") за свою карьеру снялся в во множестве фильмов, но считает, что "довольно хорошими" можно считать четыре из них. Какими именно своими работами он доволен, актер не уточнил.

    "Никто не знает, как делается фильм, хотя все думают, что знают. Я снялся в массе фильмов - и, по-моему, четыре из них довольно хороши. Я до сих пор поражаюсь тому, как они складываются. От проблеска идеи до мерцающего изображения на экране - весь процесс представляет собой чудо", - рассказал Том Хэнкс в интервью журналу People.

    Разговор был посвящен скорому выходу его романа "Создание еще одного крупного киношедевра" (The Making of Another Major Motion Picture Masterpiece). Он запланирован на май 2023 года. Сюжет описывает создание супергеройского фильма по комиксу 1940-х годов. Тот был нарисован молодым человеком со слов его дяди, участвовавшего во Второй мировой войне.

    "Создание фильма - это очень тяжелая работа, требующая очень длительного периода времени, состоящего из множества моментов радости, сталкивающихся с таким же количеством чувства ненависти к себе. Это величайшая работа в мире и самая сложная работа, которую я знаю", - считает актер.

    Поделиться: