Рубрика:
    30.09.2022 23:28

    "Дом 2" начнет платить деньги забеременевшим на шоу участницам

    Телепроект "Дом 2" анонсировал выплаты для участниц, которые забеременеют в ходе шоу. Первой участнице, сообщившей об интересном положении, обещают выплатить миллион рублей, последующим по 500 тысяч, сообщается на сайте проекта.
    Митя Алешковсуий/РИА Новости
    Митя Алешковсуий/РИА Новости

    В финале сезона из числа пар, которые заведут на проекте ребенка, собираются выбрать победителя и выплатить 10 миллионов рублей.

    Напомним, сейчас телестройка базируется на канале "Ю". На сайте проекта отмечается, что "Дом 2" меняет свою концепцию и делает ставку уже не на простое построение отношений, а на рождение детей. Ожидается, что в ходе шоу участницы будут планировать беременность и готовиться к появлению детей на свет.

    "Приди на проект, построй отношения и выиграй главный приз 10 миллионов рублей", - говорится на главном баннере к кастингу нового сезона. Из этого можно сделать вывод, что участники должны познакомиться на проекте и быть готовы не просто к легкому флирту или ни к чему не обязывающим отношениям, а к рождению ребенка. К слову, формулировки в анкете на кастинге проекта также не предполагают, что на шоу придут сложившиеся пары с крепкими проверенными чувствами, которые реально готовятся к роли родителей.

    В то же время история "Дома 2" показывает, что на проекте некоторые участники реально создают семьи, более того, за 18 лет существования проекта на шоу родилось уже 18 детей.

    Поделиться: