Рубрика:
    02.10.2022 13:27

    На Троекуровском кладбище простились с Борисом Моисеевым

    В Москве на Троекуровском кладбище прошла церемония прощания с Борисом Моисеевым, скончавшемся от последствий инсульта в возрасте 68 лет.

    Проститься с артистом приехали его коллеги. Филипп Киркоров в своей речи с горечью констатировал, что в последние годы мало общался с Борисом Моисеевым и попросил у него прощение "за невнимание", сообщает MK.RU со ссылкой на своего корреспондента, присутствующего на церемонии.

    Сергей Пенкин призвал при жизни ценить артистов, явно намекая на то, что в последние годы Борис Моисеев оказался вне медийного поля.

    Надежда Бабкина, выступая на церемонии, сказала, что в последние годы у Бориса Моисеева были серьёзные проблемы со здоровьем, он плохо говорил и вёл общение через СМС-сообщения.

    Много говорилось о Сергее Горохе, помощнике Моисеева. Он оказался в центре внимания СМИ после смерти артиста. Но многие из собравшихся упоминали Гороха добрым словом, говорили, что он остался с артистом, когда тот потерял здоровье, поддерживал его в сложный период и ограждал от журналистов, чтобы в памяти поклонников Борис Моисеев навсегда остался ярким и неординарным исполнителем, полным сил и новых идей.

    Поделиться: