Рубрика:
    02.10.2022 14:09

    Сыгравшая Эмбер Хёрд актриса заявила, что не смотрела ее фильмов

    Актриса Меган Дэвис, сыгравшая Эмбер Хёрд в только что вышедшем фильме про скандальные отношения Хёрд и Джонни Деппа, сделала забавное признание. Выяснилось, что Меган не видела ни одной картины с участием Хёрд, включая блокбастер "Аквамен", и вообще не следила за резонансными судебными процессами артистов. Про такой поворот Дэвис рассказала, став гостем подкаста People Every Day.
    AP Photo/Andrew Medichini
    AP Photo/Andrew Medichini

    Также Меган похвасталась, что попыталась подойти к работе над ролью максимально беспристрастно, профессионально, не принимать сторону кого-то из участников скандала, "показав только правду - всё как есть".

    "Они оба - живые люди и заслуживают того, что бы мы относились к ним уважительно", заметила Дэвис. Так же она добавила, что та формула беспристрастности, которой они с режиссером и своим партнером придерживались при съемках, должна применяться "вообще для любого произведения искусства".

    При этом Меган призналась, что у них были и некоторые сложности: в погоне за непредвзятостью, документальные кадры с судебных слушаний актеры посмотрели в последний момент - лишь когда начались съемки, и им нужно было максимально точно попытаться воссоздать происходившее в зале суда.

    Поделиться: