Рубрика:
    03.10.2022 00:17

    73-летняя Раиса Дмитриенко стала победительницей "Голоса 60+"

    Определен победитель пятого сезона шоу "Голос 60+". По итогам зрительского голосования первое место заняла 73-летняя Раиса Дмитриенко из команды Елены Ваенги.

    В суперфинале Раиса Дмитриенко пронзительно исполнила "Песню о солдате". Эта композиция была написана в 1967 году и посвящена участникам Сталинградской битвы. Члены жюри аплодировали Раисе стоя. В итоге за нее проголосовали 63,2 процента зрителей.

    Второе место занял 65-летний екатеринбуржец Виктор Зорин из команды Игоря Корнелюка. Он исполнил песню Шарля Азнавура "Вечная любовь". Отметим, что эта композиция Азнавура пользуется на шоу "Голос" бешеной популярностью. Создатели программы подсчитали, что Виктор Зорин был восьмым участником, который исполнил ее на телепрограмме.

    Раиса Дмитриенко на сцене давно. Ее неплохо знают московские меломаны, известна она и по эпизодическим ролям в сериалах. Но хоть раз Раису Дмитриенко слышали даже те, кто не следят за перепетиями шоу "Голос". Именно она исполнила знаменитую композицию "Аллилуя любви" в рок-опере "Юнона и Авось".

    Поделиться: