Рубрика:
    03.10.2022 16:08

    Юлия Меньшова рассказала, почему отказалась возвращаться в "Сегодня вечером"

    Николай Цискаридзе и Юлия Меньшова в ходе беседы на YouTube-канале "Сама Меньшова" обсудили слухи, связанные с программой "Сегодня вечером". Меньшова вела эту передачу ранее, а теперь это делает Цискаридзе.

    "Нужно развенчать мифы, которые связывают наши имена. Наша оголтелая пресса запустила миф относительно того, что вы меня подсидели. Потом я попыталась вернуться отчаянно, но меня не взяли потому что вы меня, подлый человек, затоптали", - пошутила Юлия Меньшова.

    Цискаридзе ответил довольно серьезно: "Мое счастье состоит в том, что я ничего не читаю", - отметив, что трое его предшественников работали "абсолютно по-разному, каждый работал в какой-то своей манере". Помимо Меньшовой, шоу также вели Андрей Малахов и признанный иностранным агентом Максим Галкин.

    Меньшова рассказала, что ей предложили вернуться в "Сегодня вечером" несколько лет назад, но она отказалась. При этом из проекта ушла сама, решив не возвращаться для того, чтобы сконцентрироваться на развитии своего YouTube-канала.

    Также Цискаридзе рассказал, как он попал на Первый канал в непривычном для себя качестве. "Вообще мне позвонили и попросили меня выручить, программа к этому моменту не выходила около двух месяцев, и нужно было сделать эфир к 9 мая. Мне позвонило не руководство, а из группы программы, ведь я приходил как гость много раз за эти годы. Никогда не думал, что стану ведущим программы на Первом канале", - поделился ведущий.

    Поделиться: