Рубрика:
    03.10.2022 14:09

    Вышел русский трейлер триллера с Мелом Гибсоном "В эфире"

    3 ноября компания Global Film выпускает в российский прокат триллер "В эфире" (On the Line), в главной роли - дважды лауреат премии "Оскар" Мел Гибсон.

    Гибсон сыграл "эксцентричного радио-диджея" Элвиса Куни, который принимает очередной звонок в студию от слушателя, не подозревая, что этот разговор затянется на всю ночь.

    "Неизвестный угрожает убить всю семью шоумена в прямом эфире. Чтобы спасти близких, радиоведущему предстоит сыграть в игру на выживание и раскрыть свои самые грязные тайны многомиллионной аудитории. Единственный способ победить в противостоянии - выяснить личность преступника. И у этой дуэли есть только одно правило - не прерывать эфир", - изложено в предоставленном "Кинократии" прокатчиком пресс-релизе.

    "В эфире" снят по мотивам короткометражки 2019 года "Разговор" (Talk) - с Уильямом Болдуином в роли Элвиса, которая удостоилась 28 наград на различных международных кинофестивалях.

    Автор сценария, режиссер и сопродюсер - создатель оригинала Ромуальд Буланжер. В других ролях - Кевин Диллон, Уильям Моусли, Джон Робинсон, Энрике Арсе, Надя Фарес и Кэрол Уэйерс.

    Поделиться: