Рубрика:
    03.10.2022 10:14

    Заболевшего Влада Соколовского выгнали с шоу "Звезды в Африке" из-за тараканов

    Певец Влад Соколовский покинул шоу "Звезды в Африке". Артист покинул проект после болезни, а добило его испытание с тараканами.
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    Проблемы со здоровьем у Соколовского начались несколько дней назад, певец столкнулся с резкой болью в животе. Поначалу он пробовал лечиться народными методами, они не помогли. Артист обратился к врачу, сопровождавшему участников, тот настоял на госпитализации.

    В больнице Соколовский пробыл недолго, успел вернуться к очередному испытанию. Но зрители заметили, что певец был рассеян и ослаблен. А испытание оказалось не из легких, участникам нужно было держать тараканов. Оказалось, что Соколовский к такому повороту не готов. В итоге певец будет долечиваться дома.

    Мнения зрителей в связи с уходом Соколовского разделились. В социальных сетях проекта некоторые поклонники шоу указывают, что Соколовский симулировал болезнь, а от испытания с тараканами попросту самоустранился. Другие считают, что организаторы отнеслись к певцу слишком строго, что он еще толком не пришел в себя после обострения болезни, и он физически не мог проявить себя в испытании.

    Поделиться: