Рубрика:
    04.10.2022 13:40

    Алла Пугачева оскорбила критиковавших ее россиян, назвав их "рабами"

    Советская и российская певица Алла Пугачёва, обладательница звания народной артистки СССР и ряда госнаград, разразилась на своей странице в запрещённой в РФ социальной сети скандальным постом.

    Ранее Пугачёва, выступив с критикой специальной военной операции на Украине и в Донбассе, обратилась к Минюсту России с просьбой включить её в перечень иностранных агентов - после того, как в этот список попал её супруг, комик Максим Галкин. В результате певица подверглась активной критике со стороны жителей России, и теперь решила ответить на неё громкими оскорблениями.

    "Боже мой! Какое счастье, что что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря", - написала Пугачёва, добавив: "Причина ясна. Пусть скрежещут зубами". В довершение она заявила, что её критики "были холопами, стали рабами".

    Недавно сообщалось, что полиция получила заявление с просьбой проверить столь "благодарную" своей публике и стране народную артистку на предмет дискредитации российской армии.

    Также недавно в СМИ появилась информация о том, что Пугачёва покинула страну, выехав в Израиль и выставив на продажу свой замок в подмосковной деревне Грязь. Причём директор певицы Елена Чупракова обе новости комментировать отказалась, заявив, что ничего не знает.

    Поделиться: