Рубрика:
    04.10.2022 17:29

    Начались съемки сериала по циклу Булычева о Великом Гусляре

    Онлайн-кинотеатр Okko начал съемки сериала "Очевидное невероятное" по одному из самых масштабных циклов Кира Булычева о Великом Гусляре. Жанр заявлен как фантастическая комедия.
    Okko
    Okko

    Города Великий Гусляр нет на карте, однако поклонники творчества Булычева полагают, что его прообразом стал Великий Устюг. Причем, рассказы и повести о Великом Гусляре Булычев писал задолго до того, как Устюг приобрел славу родины Деда Мороза.

    Во вселенной Булычева в Великом Гусляре открыт портал в параллельные миры, есть возможность путешествовать во времени и общаться с инопланетянами. Сами горожане относятся к этому спокойно, будто это нечто само собой разумеющееся.

    И вдруг в городе появляется новый мэр Эдуард Белинский (Максим Лагашкин), который не только плотно занимается вопросами ЖКХ. Но и повышает туристскую привлекательность Гусляра. Главным антигероем становится Тимофей Молодцов (Артем Быстров) - глава единственного ТСЖ Великого Гусляра. Он доказывает, что чудес в Великом Гусляре больше нет.

    Также в сериале снимаются: Светлана Ходченкова, Павел Любимцев, Илья Виногорский, Александр Нестеров, Григорий Верник, Екатерина Кабак, Антон Морозов, Алиса Лазовская, Александр Цыганов. Ожидается, что будет снято десять получасовых серий.

    Поделиться: