Рубрика:
    05.10.2022 13:15

    Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в избиении в самолете

    Анджелина Джоли подала в суд на своего экс-супруга Брэда Питта в связи со случаями физического и эмоционального насилия. События, со слов Джоли, имели место в сентябре 2016 года, сообщает The New York Times.
    Алексей Петров/РИА Новости
    Алексей Петров/РИА Новости

    По данным издания, пара летела из Франции в США, на борту самолета находились также дети. Во время полета Джоли и Питт поссорились. Дальше, со слов Анджелины, Брэд начал кричать, а затем схватил свою супругу за голову, стал трясти, а потом и вовсе толкнул в корпус самолета.

    Кроме того, Питт сам несколько раз ударил кулаками внутреннюю обшивку самолета

    Далее, по словам Джоли, один из детей, вступился за нее, а Питт схватил его за горло, ударил другого ребенка по лицу, а затем облил супругу с детьми пивом и вином.

    В публикации отмечается, что именно после этого случая Джоли подала на развод и потребовала привлечь Питта к уголовной ответственности. Однако в возбуждении уголовного дела знаменитости было отказано, а сам Питт все предъявленные ему обвинения отрицает. Напомним, пара развелась в 2019 году после череды скандалов и взаимных обвинений. До сих пор супруги в суде делят виноградник во Франции.

    Поделиться: