Рубрика:
    05.10.2022 15:30

    "Кинопоиск" представил 47 главных новинок октября

    Сервис "Кинопоиск" в октябре подготовил 47 новых фильмов и сериалов. Зрителей ждут комедии, триллеры, драмы и леденящие кровь хорроры.
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Так, "Кинопоиск" покажет отечественный сериал "Конец света", рассказывающий о том, как в районе Чертаново появляется Князь Тьмы ( Юрий Колокольников), намеревающийся захватить мир вместе со своим 35-летним сыном, подрабатывающим кассиром в супермаркете (Семен Трескунов).

    4 октября на "Кинопоиске" стартовал 21 сезон "Гриффинов", также продолжается показ пятого сезона "Рассказа служанки". Покажет сервис и новые сезоны "Белого лотоса", "Авеню 5", "Клятвы", а еще зрители смогут увидеть первые сезоны сериалов "Край" (доступны в "Амедиатеке" и по подписке "Плюс Мульти" с "Амедиатекой" на "Кинопоиске"), "Опасной зоны", "Плохие дети", "Долгая ночь", "Ильджэме", "Дьявольский судья", "Пропавшие: Другая сторона", "Чумон", "Счастье" и "Небесный замок".

    Уже сейчас доступны для просмотра отечественная драма "Котел" и фильм "Тетя Марта". Жанр последнего создатели определяют как комедию, но судя по всему, драматических моментов там достаточно. В центре истории восьмилетняя девочка, у которой остался один близкий родственник - дедушка, но он нуждается в присмотре больше внучки. Чтобы не оказаться в детском доме, девочка просит актера-неудачника притвориться ее отцом перед учительницей. Главную роль играет Виталия Корниенко, зрителям она известна по сериалам "Выжившие" и "Вампиры средней полосы".

    С 5 октября доступна для просмотра комедия "Убойный монтаж". 6 октября начнется показ сериала "Детективный синдром", также станут доступны четвертая часть франшизы "После. Долго и счастливо" и казахстанская комедия "Бишарашки", с 7 октября можно будет увидеть фантастический триллер "Преступления будущего". Также зрителей ждет фильм-призер Берлинского кинофестиваля-2018 от Тимура Бекмамбетова, снятый в формате screen life "Профиль", драма о нелегальных мигрантах "Продукты 24" и фильм "Кэт" об оборотной стороне эскорта. Есть в расписании и корейские картины, например, комедия о буднях секретарши из Южной Кореи с разбитым сердцем "Клетки Ю-ми" и любовная история "Даль-ли и камджатхан" о том, как галеристка потеряла свое сердце, едва взглянув на обаятельного бизнесмена, сколотившего состояние на национальном супе камджатхан.

    Драму "Невидимый" можно будет увидеть с 14 октября, а с 17 октября доступны для просмотра фильмы "Мужчины на грани нервного срыва" и "Родитель". С 18 октября на "Кинопоиске" можно будет увидеть триллер об экстремальных восхождениях "Вышка", а после 20 октября онлайн-платформа предлагает посмотреть драмеди "Лена и справедливость".

    С 31 октября стартует показ комедии "Неувольняемый" о том как сотрудница HR-подразделения пытается уволить одного принципиального сотрудника.

    Для детей на "Кинопоиске" уже доступен мультфильм "Пес-самурай и город кошек", а с 6 октября на платформе появится лента "Барбоскины Team". Также в октябре стартует показ мультсериалов "Отель у овечек" и "Песенки Фортуны". А с 15 октября начнется первый сезон еще одного мультсериала "Осторожно, Попадашкин". Главный герой Ваня Попадашкин вечно попадает в сложные ситуации, и если бы не ученый лис мистер Фокс, то не избежать беды.

    О необычном лагере, где набираются сил дети со сверхспособностями и их необычные питомцы, рассказывает сериал "SMASH! Юные супергерои", старт первого сезона - 13 октября. Уже доступен для просмотра на "Кинопоиске" сериал о медвежьих приключениях "Сезон охоты 3", с 16 октября стартует показ мультфильма "Босс-молокосос", а с 20 октября на телеэкранах - "Гринч".

    Среди новинок есть и фестивальные фильмы. Так, уже с 5 октября можно увидеть документальные ленты "Кубрик о Кубрике" и "Мы были "Детками".

    Любителей экшна ждут турецкий боевик "Эзель", хоррор "Клаустрофобы 2: Лига выживших", триллер "Человек из Рима" и фантастический боевик "Апгрейд. Цифровой солдат".

    Поделиться: