Рубрика:
    05.10.2022 22:43

    Вышел полноценный трейлер хоррора "Целиком и полностью" с Тимоти Шаламе

    За полтора месяца до проката в Сети появился большой трейлер каннибальского хоррора "Целиком и полностью". Любимец девушек Тимоти Шаламе предстает в этой картине в совсем непривлекательном свете.

    Во всех релизах к картине всячески подчеркивается, что это фильм о том, как главная героиня по имени Марен (Тейлор Рассел) едет в далекое путешествие, чтобы найти своего отца. В пути она знакомится с парнем по имени Ли (Тимоти Шаламе). Марен и Ли сразу понимают, что у них много общих интересов, плюс ко всему, оба они чувствуют себя отверженными в большом жестоком мире. Это мог бы быть глубокий фильм о подростковом самокопании, но не таков был замысел Луки Гауданьино. Это хоррор, причем каннибальский, поэтому главные герои в перерывах между душевными муками убивают и едят людей.

    На Венецианском фестивале фильм получил позитивные оценки критиков, ему даже восемь минут аплодировали стоя. Тем не менее, в соцсетях раздаются пусть робкие, но критические замечания, а не перешли ли создатели фильма красную черту.

    Но пока позитивные оценки критиков, полученные с показов картины на фестивалях, преобладают. Что думают рядовые зрители о картине и о самой ее идее, станет ясно после 23 ноября, когда "Целиком и полностью" выйдет в мировой прокат.

    Поделиться: