Рубрика:
    06.10.2022 13:45

    Лена Катина из "Тату" назвала москвичей избалованными

    Солистка группы "Taту" Лена Катина заявила, что жители столицы избалованы, и это отличает их от тех, кто живет в других городах, сообщает "Москвич Mag".
    Кирилл Калинников/РИА Новости
    Кирилл Калинников/РИА Новости

    Катина, к слову, сама является коренной москвичкой, она выросла в Шелапутинском переулке, это Таганский район.

    "Я москвичка до мозга костей и очень люблю свой город", - отметила Катина.

    Певица призналась, что любит гулять по Старому Арбату, а в детстве ее любимой улицей была Школьная. Сейчас Катина живет в Крылатском, а вот районы Рязанского шоссе, шоссе Энтузиастов, Капотню и Люблино артистка недолюбливает и не скрывает, что плохо там ориентируется.

    Катина подчеркнула, что в Москве высокий темп жизнь, в то время как в других городах, по ее наблюдению, люди более расслабленные, меньше суетятся и куда-то торопятся.

    - В Москву люди приезжают больше работать, им надо выживать, надо добиваться чего-то, конкурировать и т. д. Все время куда-то несутся, спешат, везде суета, она не прекращается ни днем, ни ночью, - сказала Катина.

    Говоря о творческих планах, Катина призналась, что сейчас занята подготовкой нового сольного альбома, куда войдут пять песен. Кроме того, она участвует в трибьюте "Тату", выход которого намечен на весну следующего года.

    Поделиться: