06.10.2022 06:42
    Рубрика:

    Рогов: ВСУ стянули в Запорожскую область все силы

    Вооруженные силы Украины (ВСУ) стянули на линию соприкосновения в Запорожской области больше оружия и людей, чем за все время специальной военной операции. "Впечатляет", - так силы противника оценил председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.

    Он добавил: "Активность их вообще не снижалась, потерь у них все больше, но они быстро восполняются. Нельзя сказать о сокращении какого-либо наступательного потенциала со стороны противника" (цитата по ТАСС).

    Ранее сообщалось, что подразделения ВСУ в сентябре минимум три раза проводили рядом с Вольноандреевкой (чуть выше Днепровской ГЭС) учения по переброске войск сил через Днепр.

    По словам Рогова, в учениях участвовали минимум пять групп по 100 человек каждая. Бойцы, прошедшие обучение в Великобритании, были хорошо вооружены, использовали ударно-разведывательные беспилотники.

    Стоит также напомнить, что после референдума о вхождении Запорожской области в состав России подразделения ВСУ усилили обстрелы региона. "Мы видим, что ненависть к запорожцам все сильнее, и уровень обстрелов гражданской инфраструктуры только увеличивается", - отметил Рогов.

    Поделиться: