Рубрика:
    07.10.2022 14:10

    Близкие Никиты Преснякова прокомментировали информацию о его мобилизации

    Внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков, информация о мобилизации которого появилась ранее сегодня, не отвечает на звонки, как и его отец, а также Сергей Безруков - худрук Московского Губернского театра, где Никита работает в качестве приглашённого артиста.
    Максим Блинов/ РИА Новости
    Максим Блинов/ РИА Новости

    При этом дедушка актёра и певца Никита Пресняков-старший ответил, однако ситуацию прояснить не смог: "Ничего, совсем нечего не знаю. Тут я для вас бесполезен", - приводит его слова KP.RU. Не помогла и Анна Снаткина, играющая вместе с Никитой в спектакле "Безымянная звезда": "Я не даю комментариев по телефону. И я не в курсе этой ситуации", - сказала она.

    Зато в пресс-службе театра всё-таки смогли опровергнуть сведения о том, что Преснякова забрали прямо с репетиции: "Никита Пресняков - приглашенный артист в нашем театре. Он задействован в одном-единственном спектакле "Безымянная звезда" и появляется на репетиции только в день выступления. Последний раз постановка прошла 22 сентября: Никита прекрасно отыграл и уехал, все было в лучшем виде. Ни о какой мобилизации в эту дату театру не известно. А с тех пор артист на площадке больше не появлялся", - сообщили в театре.

    Представитель Преснякова Ирина Лупачева, занимающаяся пиаром его группы Multiverse, тоже опровергла информацию Пятого канала о мобилизации артиста.

    Поделиться: