Рубрика:
    07.10.2022 18:36

    Ларису Долину затравили в соцсетях из-за коротких шорт

    Популярная певица Лариса Долина оказалась в центре критики "диванной полиции нравов". Пользователи соцсетей стали оскорблять 67-летнюю артистку из-за шорт.
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    Все началось с того, что Лариса Долина опубликовала на своей странице в соцсетях график гастрольного тура. Пост с перечислением городов она сопроводила своей фотографией. На снимке Долина позирует в черном костюме с шортами сильно выше колена. Дерзкий образ дополняют черные колготки и массивные ботинки.

    Фотография приковала к себе пристальное внимание не только поклонников творчества певицы, но и многочисленных хейтеров, которые стали писать Долиной, что она одевается "не по возрасту". Поначалу певица не реагировала на волну критики, потом стала парировать на отдельные хамские замечания, что она не готова одеваться "по-старушечьи". Наконец терпение Долиной лопнуло окончательно.

    "Убогие, как вы можете судить обо мне, не зная меня? Мне, правда, вас очень жаль, вы все живете в ненависти ко всему и ко всем, души ваши очерствели",- написала Долина и предложила всем недовольным просто не читать ее соцсети.

    Отметим, что среди тех, кто отметился в комментариях к фотографии Долиной, много и тех, кто, наоборот, поддерживает артистку, указывая, что она находится в отличной форме и что весь хейт, который на нее свалился - это чистой воды эйджизм.

    Поделиться: