Рубрика:
    07.10.2022 18:01

    Режиссер Максим Кулагин снял триллер о гибельных стереотипах "По-мужски"

    10 ноября в российский прокат выходит отечественный психологический триллер "По-мужски". Режиссер Максим Кулагин раскрывает тему стереотипов о типично мужском поведении и показывает, как следование им может довести до грани даже самую образцовую семью.
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    В главной роли Антон Лапенко, он известен по сериалам "Чики", "ИП Пирогова", "Жара". Он играет 35-летнего Глеба, успешного предпринимателя, заработавшего серьезный капитал благодаря блестящему уму, организаторским способностям, нестандартному мышлению. Глеб счастливо женат (супругу играет Екатерина Щербакова). Семья живет в прекрасном доме в коттеджном поселке, периодически принимает друзей, которые смотрят с легкой завистью. Но однажды происходит ЧП: жена ссорится с маргинальным соседом, и тот ее ударяет на глазах у друзей и самого Глеба.

    Глеб, как и все, был шокирован, но соседу не ответил, ни словом, ни кулаками. После этого жизнь семьи летит под откос. Все предыдущие достижения Глеба будто обнулились, жена не может простить обиду, друзья смотрят свысока, а сосед откровенно издевается. Сам Глеб сходит с ума от бессилия и его мозг рисует самые страшные варианты развития событий.

    Первый трейлер триллера "По-мужски" уже появился в Сети.

    Поделиться: