Съемки шоу "100 мест, где можно поесть" прошли в Красноярске

Съемочная группа кулинарного шоу канала СТС "100 мест, где поесть" выходные провели в заведениях общественного питания в Красноярске. Одной из точек съемки стал Институт гастрономии Поля Бокюза при СФУ.
Александр Белькович/vk.com

Институт сделал первый набор студентов в 2017 году. Он готовит шеф-поваров, менеджеров и маркетологов для ресторанов и кафе. Для съемочной группы студенты приготовили закуску из минусинских помидоров, турнедо из хакасского барашка с дачными овощами.

Съемочная группа также посетила рестораны "Чешуя", "Хозяин Тайги", "Свинья и бисер", заглянули в кондиторию "Ромбаба" и бар "Второе дыхание".

Программа выйдет в эфир 19 ноября.

Ранее кулинарное тревел-шоу снимали в Екатеринбурге.