Рубрика:
    06.11.2022 11:51

    34-летний американский актер и певец Аарон Картер утонул в ванне

    В результате нелепого несчастного случая погиб Аарон Картер, младший брат Ника Картера из Backstreet Boys, регулярно гастролировавший с группой Ника и с Бритни Спирс.

    Труп артиста был обнаружен в субботу в его калифорнийском доме. Согласно предварительной информации, поп-звезда мог утонуть в ванной. Семья и представитель артиста подтвердили печальное сообщение и в настоящее время готовят официальное заявление для СМИ.

    Отмечено, что правоохранители прибыли на место происшествие в 11 утра - после телефонного звонка.

    Аарон Картер родился 7 декабря 1987 года в Тампе, Флорида. Актер, певец, автор песен, продюсер, режиссер. Артист впервые привлек к себе внимание в 1997-м, когда в возрасте 9 лет выпустил пластинку, разошедшуюся тиражом более миллиона копий. То есть получившую "золотой" статус. Его следующий альбом вышел в 2000-м и был продан тиражом уже свыше трех миллионов.

    Картер выступал на Бродвее, снимался в фильмах и сериалах, музыкальных телешоу и в реалити, героями которого стали все многочисленные братья и сестры Картер, периодически попадая в "юридические неприятности" и предпринимая сомнительные эскапады.

    Вспомним так же, что сестра певца Лесли Картер умерла от передозировки в возрасте 25 лет в 2012 году.