Рубрика:
    06.11.2022 13:04

    Визажист Мэрилина Мэнсона Шанталь умерла в 33 года от передозировки

    Лэйни Шанталь, звезда реалити Face Off, занимавшаяся так же гримом и макияжем на нескольких десятках фильмов, сериалов, телешоу и музыкальных видео, умерла в Мичигане в возрасте 33 лет.
    EXCEL MEDIA/youtube.com
    EXCEL MEDIA/youtube.com

    Артистка скончалась еще в понедельник, но официальное сообщение ее семья обнародовала лишь сейчас. Причиной названа непреднамеренная передозировка наркотическими препаратами.

    Так же в заявлении отмечено, что женщина "на протяжении всей своей взрослой жизни боролась с различными психологическими заболеваниями".

    Элейн Шанталь Паркхёрст родилась 20 февраля 1989 года в Калифорнии. В бизнесе - с 2013-го года, тогда она впервые занималась макияжем на клипе - это было видео Джеффа Хилларда God Life. К Face Off присоединилась в 2013-м на его пятом сезоне, но после добровольно ушла из шоу.

    Несмотря на психологические проблемы, Шанталь продолжала работать визажистом, в частности - с Мэрилином Мэнсоном и актрисой и певицей Беллой Торн. Именно она работала над макияжем рэпера Lil Nas X для его видео Montero (Call Me By Your Name), которое в 2021 году получило награду "Видео года" на MTV VMA