14.11.2022 09:00
    Рубрика:

    Премьеры на Пятом каждый день!

    предоставлено Пресс-службой "Пятого канала"
    предоставлено Пресс-службой "Пятого канала"

    Осень - идеальное время для того, чтобы перестроиться на спокойный жизненный ритм, переделать все домашние дела, пригласить в гости близкого друга или просто побыть наедине с собой: завернуться в плед, взять в руки чашку горячего какао и устроиться на диване за просмотром сериала. Тем более, что эта осень богата на сериальные и другие премьеры.

    Так, Пятый канал подготовил сразу несколько новинок. Премьерные серии выйдут у легендарного детективного сериала "След", который в сентябре отметил свой пятнадцатилетний юбилей. С 14 ноября, с понедельника по четверг, встречаться с оперативниками Федеральной экспертной службы можно будет на час раньше, в 21:35.

    Фото: предоставлено Пресс-службой "Пятого канала"

    Также 14 ноября стартует пятый сезон еще одного популярного сериала - "Великолепная пятерка". Квинтет в погонах будет радовать зрителей сразу двумя премьерными сериями в день, в 22:20 и 23:10. Героев ждут новые расследования и изменения в личной жизни. Старший лейтенант Антон Ветров станет приемным отцом для мальчика Миши, сына погибших друзей. Пополнение ждет и семью подполковника Голованова. Дочь Наташа приведет в дом своего парня Леху. И подполковнику придется не только проявлять смекалку при поиске преступников, но и смириться с тем, что дочь стала невестой.

    Фото: предоставлено Пресс-службой "Пятого канала"

    Завидный холостяк капитан Красавченко станет счастливым обладателем собственной квартиры и съедет от родителей. По законам дружбы вся команда отправится к новоселу делать ремонт.

    Майора Шапошникова супруга поймает с поличным на измене, и ему не одну серию придется доказывать жене, что он достоин прощения.

    Тимур Бубнов будет решать не менее сложные задачи: как собрать дочку в первый класс, что положить ей в портфель и как делать домашнее задание.

    "На самом деле такие бытовые проблемы знакомы каждому, - говорит исполнитель роли Тимура Бубнова в сериале "Великолепная Пятерка" Нодар Джанелидзе. - Как персонажи сериала справляются с этими задачами, оставаясь профессионалами на работе и надежной опорой друг другу, мы и расскажем в новом сезоне".

    В декабре зрителей ждет премьера четырехсерийной новинки из собственной линейки Пятого - "Без прикрытия" с Михаилом Тарабукиным в главной роли. В основе сюжета проекта история двух братьев близнецов. Один - первоклассный вор Богдан Вольнов, любит свободу и живет по понятиям. А второй, Григорий - оперативник в полиции. Карьера не сложилась, коллеги им помыкают, "друзья" кидают на деньги, а криминал, с которым Гриша должен бороться, совсем его не боится. В сериале "Без прикрытия" прослеживаются нотки искрометных комедий Гайдая, есть отсыл к киношедеврам Гая Ричи, но с русским колоритом.

    Пятый канал - это, конечно, не только сериалы. Специально для тех, кто хочет идти в ногу со временем, с 7 ноября в утреннем эфире Пятого канала появилась новая познавательная программа "Знание - сила!". Она выходит с понедельника по четверг в 08:55. В стремительно меняющемся мире входят в обиход вещи, о существовании которых еще вчера никто из нас даже не догадывался. Цифровые оливковые поля, умные электрокары, коптеры-пастухи и 3D-принтеры для печати органов, омолаживающая косметика и оригинальные снасти для рыбалки. Эксперты программы "Знание - сила!" протестируют качество новинок, оценят их потенциальную пользу и дадут различные житейские советы.

    Фото: предоставлено Пресс-службой "Пятого канала"

    Например, в одном из выпусков специалисты проведут экспертизу квартир в новостройках, оценят их качество, расскажут, как легко устранить дефекты и из однушки сделать трёшку, правильно организовав пространство. Специально для программы строительный эксперт покажет нехитрые приемы и инструменты, с помощью которых можно проверить в квартире наклон стен, электрику, вытяжную систему, канализацию и выявить неровность пола. Кроме того, специалист даст совет: как заставить застройщика принять претензии по квартире и устранить все дефекты и неполадки.

    В ближайших выпусках герои программы расскажут, как построить успешный бизнес на заокеанской экзотике. Что нужно сделать, чтобы разводить страусов и альпак? И как заработать на этом целое состояние? В эфире программы зрители станут свидетелями эксперимента и узнают, какую нагрузку может выдержать скорлупа страусиного яйца.

    Стоит ли заводить дома робота? Какие витамины реально помогают? Как понять, насколько безопасна бытовая техника? Какие косметические процедуры действительно полезны, а от каких лучше отказаться? Как правильно заготовить продукты, чтобы они сохраняли свою свежесть несколько месяцев без морозильной камеры? Как правильно выбрать стельки с подогревом? Как определить, что консервы испортились и их нельзя употреблять в пищу? На эти и сотни других вопросов поможет ответить передача "Знание - сила!".

    Каждый выпуск включает в себя не только экспертную оценку, но и независимые мнения тех, кто уже воспользовался теми или иными продуктами, комментарии звезд, зрелищные опыты и краш-тесты. Передача "Знание - сила!" поможет потребителю сделать жизнь проще и удобнее, определиться с выбором решения.

    Фото: предоставлено Пресс-службой "Пятого канала"

    Для многих из нас телевизор ассоциируется с вечерним отдыхом, когда хочется провести остаток дня без суеты и спешки и посмотреть что-нибудь легкое, например, погрузиться в манящий мир знаменитостей. Специально для таких зрителей на Пятом канале по пятницам, в вечерний прайм, в 23:10, выходит "Светская хроника" - передача, которая приоткрывает завесу жизни тех, чьи имена у всех на слуху. Причем за подлинность информации можно не переживать. Команда "Светской хроники" работает только с проверенными фактами, что делает программу поставщиком реальной и эксклюзивной информации о жизни звезд.

    Еще одна "звездная" программа Пятого - "Они потрясли мир" - еженедельный проект, в котором рассказывается о самых громких любовных историях и известных парах, чьи судьбы потрясли мир. Головокружительные романы, любовь с первого взгляда, жизнь в золотой клетке, драматические расставания и скандальные измены, роскошные свадьбы и громкие бракоразводные процессы! Программа "Они потрясли мир" - это уникальная возможность погрузиться в мир звезд, прикоснуться к тайнам роковых красоток и покорителей женских сердец, стать свидетелями всепоглощающей страсти или ненависти. Герои выпусков - известные личности, которые уже давно стали легендами мирового уровня: Андрей Миронов, Людмила Гурченко, Олег Газманов, Валерия, Принцесса Диана, Жаклин Кеннеди, Витас, Майкл Джексон, Андрей Губин и другие. Премьерные выпуски выходят каждую пятницу в 00:10 с повтором по субботам в 10:00.

    Поделиться: