22.11.2022 17:18
    Рубрика:

    Михаил Мизинцев проверил, как в Свердловской области выполняется гособоронзаказ

    Замминистра обороны генерал-полковник Михаил Мизинцев в рамках рабочей поездки в Центральный военный округ проверил, как предприятия ОПК Свердловской области исполняют гособоронзаказ. Провести такую инспекцию ему поручил глава военного ведомства России Сергей Шойгу.
    предоставлено Минобороны РФ
    предоставлено Минобороны РФ

    Руководители производств доложили Мизинцеву о реализации оборонных контрактов и проектах, в рамках которых на предприятиях области идет модернизация и реконструкция цехов и объектов.

    Замминистра обороны побывал на участках завершающих операций, где осуществляется контроль выпускаемой в интересах армии продукции. Мизинцев также осмотрел производственные цеха, автоматизированные линии изготовления корпусов изделий и станки с автоматизацией процессов загрузки и выгрузки деталей.

    По поручению министра обороны генерал вручил отличившимся сотрудникам предприятий государственные награды. Их работники ОПК Свердловской области удостоились за вклад в укрепление обороны страны, своевременный выпуск качественной продукции по гособоронзаказу и высокие заслуги в труде.