23.11.2022 23:37

    Вышел трейлер 22 сезона "Тайн следствия" с Анной Ковальчук

    За несколько дней до премьеры телеканал "Россия 1" показал трейлер 22 сезона сериала "Тайны следствия" с бессменной Анной Ковальчук в роли Марии Швецовой.
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    "Тайны следствия" - один из самых продолжительных отечественных сериалов. Без учета нового сезона в нем насчитывается 364 серии.

    За 20 лет существования сериала героиня Ковальчук несколько раз двигалась по карьерной лестнице. В первом сезоне Мария Швецова - старший следователь Центрального района Санкт-Петербурга, затем ее повысили до помощника прокурора по уголовно-судебному надзору. Потом она стала заместителем прокурора района по надзору за следствием.

    Спустя время Ковальчук примерила погоны сотрудницы СК. Напомним, в ходе реформы функция следствия из прокуратуры была передана в Следственный комитет, соответственно, Мария Швецова, как и большинство следователей в реальной жизни, ушла в СК, но не сразу, а поработав пару сезонов адвокатом. В Следственном комитете ее должность звучит как старший следователь Следственного комитета по особо важным делам СК по Центральному району Санкт-Петербурга.

    Вне "Тайн следствия" Анна Ковальчук играет на сцене Театра Ленсовета, который, к слову, расположен на "ее участке" - в Центральном районе Санкт-Петербурга.

    Судя по трейлеру, в новом сезоне Ковальчук будет защищать Северную столицу от маньяка. Увидеть, как Мария Швецова мастерски раскроет коварный замысел злоумышленника, можно будет уже 28 ноября.