24.11.2022 20:01

    Стали известны подробности стрельбы в Крымске

    В ГУ МВД по Краснодарскому краю рассказали, что первыми жертвами стрельбы в Крымске стали двое работников одной из городских медицинских организаций. Вооруженный мужчина около 17 часов зашел в помещение за своей женой и открыл огонь из ружья. В результате два сотрудника медучреждения погибли на месте.

    - Затем он вышел на улицу и открыл стрельбу по прохожим. В результате один человек скончался на месте, второй получил тяжелое ранение. После этого мужчина покончил с собой, - отметили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

    При этом ранее в региональном СК РФ сообщили, что злоумышленник знал двух скончавшихся жертв 1983 и 1969 годов рождения.

    Также "РГ" стало известно, что сегодня стрелявший в Крымске мужчина проиграл суд своему сыну. На сайте Крымского районного суда опубликована карточка гражданского иска, связанная со спором "О взыскании неосновательного обогащения". Источник в суде уточнил, что речь идет о споре за владение квартирой.

    Иск был подан подозреваемым еще в мае и после всех тяжб сегодня в 10:15 утра судья Тамара Литвиненко вынесла вердикт – отказать в удовлетворении иска.

    Как сообщалось, в Крымске в результате стрельбы погибли четыре человека, в том числе сам подозреваемый. Еще один человек ранен, его госпитализировали. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства, ход расследования поставили на контроль в центральном аппарате СКР.

    Поделиться: