Рубрика:
    24.11.2022 17:16

    Видео: Певец Авраам Руссо перенес сложную операцию после ранения

    53-летнему российскому певцу Аврааму Руссо провели очередную сложную операцию на ноге. О чем артист рассказал в беседе с Пятым каналом. По словам исполнителя, было это около восьми месяцев назад.
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    "Не знаю, удачно или нет. Надо сделать серьезную проверку. Пока я не уверен, улучшений пока не чувствую. Как будто все сделано впустую", - поделился певец, после чего добавил, что "мучение было реально".

    "Я могу прыгать, танцевать. Зритель ничего не почувствует, даже, если я разденусь. Оперировали хорошо, еще нужно время. Дальше посмотрим", - не совсем логично прокомментировал произошедшее Руссо далее.

    Травма у певца еще с 2006-го - на него было совершено покушение: "Ранение от автоматной очереди нарушило кровообращение. Таким образом "вниз кровь идет, а вверх нет". Поэтому Руссо приходится теперь постоянно носить компрессионный чулок и страдать из-за отеков.

    Преступление так и не было раскрыто.

    Настоящее имя Руссо Абрахам Жанович Ипджян, родился 21 июля 1969 года в Алеппо, в Сирии. Петь начал в 16 лет. Дебютный альбом выпустил в 2001-м. Четырехкратный обладатель премии "Золотой граммофон", народный артист Чеченской Республики.

    Поделиться: