Рубрика:
    26.11.2022 16:57

    Стали известны все участники шоу "Фантастика" на Первом канале

    Первый канал завершил пилотный сезон шоу "Фантастика", на котором судьям нужно отгадывать исполнителей по виртуальным образам.
    Первый канал
    Первый канал

    В итоге судьи отдали победу на шоу старухе Шапокляк, в образе которой выступала участница пятого выпуска "Фабрики звезд" Юлианна Караулова. Финальной песней Карауловой стал хит Полины Гагариной "Спектакль окончен". К слову, Полина Гагарина также участвовала в шоу, как выяснилось, она скрывалась под маской Катюши. А в образе сталкера был Александр Панайотов, оказавшийся главным конкурентом Карауловой.

    Также в шоу участвовали участники "Голоса" Дарья Антонюк, Александра Воробьева и Иван Чебанов, а также Артем Миньков, сын Александра Маршала.

    Отметим, что в шоу виртуальные образы примеряли не только конкурсанты, но и гости. Например, группа "Иванушки International" с помощью компьютерных технологий перевоплотилась в Громозеку из "Тайны третьей планеты", образ Фрекен Бок примерил на себя Шура, а Пухляш стал Карлсоном. Не избежали трансформации и судьи. Например, Дмитрий Билан превратился в Балерину, а Дмитрий Маликов - в Джигурду.

    Стоит отметить, что также в числе судей был виртуальный персонаж Телек. Кто скрывался за этим образом так и осталось в тайне.