Рубрика:
    27.11.2022 13:39

    О группе "Иванушки International" снимут фильм

    В ближайшее время о группе "Иванушки International" начнут снимать полнометражный фильм. Инициатором создания картины выступил продюсер Игорь Матвиенко.
    Алексей Майшев/РИА Новости
    Алексей Майшев/РИА Новости

    Как сообщили сами участники группы Пятому каналу, они также будут сниматься в фильме. Артисты не рассказали, к какому жанру будет относиться картина, но отметили, что среди прочего в ленте расскажут о гастролях "Иванушек", об их фан-клубе.

    Недавно коллектив отметил 27-летие группы на сцене. С первых лет группа покорила сердца аудитории среднего и старшего школьного возраста. Песни из первых альбомов "Конечно он", "Твои письма", "Об этом я буду кричать всю ночь", увидевшие свет в конце девяностых, до сих пор присутствуют в эфире радиостанций. А сами музыканты активно ездят на гастроли.

    В составе "Иванушек" с первого дня присутствуют два солиста Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Аполлонов. Первый солист группы Игорь Сорин погиб в 1998 году после падения из окна. На его место пришел Олег Яковлев, с "Иванушками" он был до 2013 года, потом решил заняться сольной карьерой, но скончался в 2017 году в возрасте 47 лет от последствий пневмонии.

    С 2013 года третьим участником группы является Кирилл Туриченко.