Рубрика:
    28.11.2022 17:36

    Автор "Ёлок 9" объяснил отсутствие в них Урганта и Светлакова

    Сценарист и креативный продюсер девятой части новогодней киносерии "Ёлки" Евгений Кулик объяснил отсутствие в ленте Ивана Урганта и Сергея Светлакова, неизменных для ее предыдущих глав.
    Bazelevs
    Bazelevs

    По словам комика, решение не приглашать названных артистов было принято еще на стадии создания сценария, так как авторы "не смогли бы написать историю" для них. "Истории, в которых играли артисты, были с юмором попроще и полегче, мы же пишем объемные истории", - заявил Евгений, подчеркнув в беседе с KP.RU, что для такого рода повествований требуются уже профессиональные актеры.

    "Думаю, Иван Ургант и Сергей Светлаков бы с этим не справились", - отметил сценарист, вспомнив: Иван "сам в "Вечернем Урганте" говорил, что он - не актер и что его максимум - это новогодние комедии". А что до исключения из каста Светлакова - "как-то странно" было бы писать сценарий только под Сергея, "когда артисты работают в комедийной связке".

    Отвечая на вопрос, планируются ли появление Сергея и Ивана в десятой, юбилейной части "Ёлок", Кулик обозначил, что про новую главу франшизы они еще не разговаривали и сейчас важно, как пройдет девятая часть и как зритель воспримет его, Кулика, творчество в большом кино.

    "Ёлки 9" выходят на российские экраны уже 1 декабря. И сам Кулик опять появится в проекте в одной из ролей - вновь, как и в "Ёлках 8", сыграл Федю.

    Трейлер фильма - здесь.