Рубрика:
    29.11.2022 17:13

    Кевин Спейси сыграет злодея после снятых обвинений в домогательствах

    Кевин Спейси возвращается в кино. Он сыграет одну из главных ролей в фантастическом триллере "Контроль" Джина Фолэйза.
    Владимир Астапкович
    Владимир Астапкович

    Как сообщает Variety, Спейси сыграет главного антогониста. Сценарий по иронии судьбы крутится вокруг служебного романа. У героини Лорен Меткалф, которая играет британского министра, завязывается роман с премьером в исполнении Марка Хэмптона. Влюбленные счастливы, но отношения скрывают. Однако однажды об их связи узнает некий человек, который решает отомстить.

    Злоумышленник, которого как раз и играет Спейси, с помощью дистанционных технологий угоняет беспилотный автомобиль с Меткалф на борту.

    Судя по всему, Спейси в кадре так и не появится. Но в публикации отмечается, что его голос зрители будут слышать на всем протяжении фильма. Съемки начнутся в начале года, а свою часть Спейси уже почти озвучил.

    Ранее с Кевина Спейси сняли обвинения о домогательствах к актеру Энтони Раппу. Но это не единственное уголовное дело в отношении Спейси. Против актера выдвинули еще несколько обвинений в домогательствах уже к другим персонам. Эти дела еще рассматриваются.

    Возвращение в кино играет для актера знаковую роль. Так, летом после очередных обвинений в харассменте Спейси выгнали из фильма "1242: Врата на Запад".