Рубрика:
    29.11.2022 14:00

    Вышел русский трейлер норвежского фильма ужасов "Потомство дьявола"

    Компания "Экспонента" представила дублированный трейлер (18+) норвежского хоррора "Потомство дьявола" (Leave) - ролик прокатчик разместил в Сети.
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Сюжет. Молодая американка Хантер Уайт (Алисия фон Риттберг, "Ярость") едет в Европу - на поиски своей настоящей семьи. Дело в том, что "в младенчестве ее бросили на кладбище, завернув в ткань с сатанинскими символами"! И вот, по мере того, как девушка приближается к ответам, кто и откуда ее родители, вскрываются все более страшные тайны. Тогда как "некий дух все настойчивее предупреждает ее уехать". Мрак.

    Режиссер - Алекс Херрон, известный музыкальными клипами: он работал с Кайли Миноуг, рэпершей Кешей, ныне покойным шведским диджеем Avicii, другими.

    Алекс вырос в семье кинематографистов и большую часть своей жизни прожил между Осло и Лос-Анджелесом, формируя стиль, в котором смешались скандинавская деликатность и американское качество. "Потомство дьявола" - его дебютный полный метр, информирует предоставленный "Кинократии" пресс-релиз проекта.

    Сценарист ленты - Томас Молдестад, известный дилогией "Остаться в живых" (Fritt vilt). Продюсеры - Дэйв Спильде ("Лиллехаммер") и Томми Виркола ("Операция "Мертвый снег", "Охотники на ведьм").

    В кино - с 5 января.