Рубрика:
    30.11.2022 19:19

    19-летняя "Маша из "Ворониных" вышла замуж

    Юная актрисая Мария Ильюхина, которая прославилась на всю страну в детстве благодаря роли Маши из сериала "Воронины" вышла замуж, сообщает StarHit.
    Вот так сейчас выглядит та самая "Маша из Ворониных". / Мария Ильюхина/vk.com
    Вот так сейчас выглядит та самая "Маша из Ворониных". / Мария Ильюхина/vk.com

    Актрисе сейчас 19 лет. Ее избранника зову Алексей Шаров, он, как и Мария, студент. Правда, обучается не актерскому мастерству, а госуправлению. И работает.

    Сама Мария временно участие в проектах прекратила. Дело в том, что актриса находится на шестом месяце беременности.

    Свадьба прошла просто, пара расписалась в ЗАГСе безо всяких торжеств. Большую церемонию, по данным издания, молодые намерены сыграть позже.

    Мария рассказала журналистам, что предложение руки и сердца Алексей ей сделал осенью. Молодой человек пригласил возлюбленную в ресторан, подарил кольцо с бриллиантом и сообщил о крепких чувствах.

    После свадьбы Мария Ильюхина сохранила девичью фамилию. Она публикует в соцсетях фотографии с округлившимися формами и пишет посты о том, как ждет прибавления в семье.

    С момента съемок в "Ворониных" Мария очень изменилась. Она пришла в сериал в возрасте девяти лет. После роли Маши она успела сняться в сериалах "Деффчонки", "Мамочки", "Бомбилы" и еще десятке проектов в основном комедийного содержания.